Un formaggio due valli: Il Bitto Storico a Cavizzola

CAI Valle Brembana - Sezione di Piazza Brembana

Moderatore: andrea.brembilla

Avatar utente
elio.biava
Messaggi: 3523
Iscritto il: lunedì 18 aprile 2011, 10:38
Località: Fraggio-Fractum 995 slm, ex dogana veneta, Taleggio (BG) "sèm a baita"

Re: Un formaggio due valli: Il Bitto Storico a Cavizzola

Messaggio da elio.biava »

IW2LBR ha scritto:Immagine
Una volta l'anno un amico mi regala "un chignolo" della specialità di tale alpeggio...ora vedo anche le dolci e robuste mani che lo preparano. a_2 a_2 a_2
Moderatore Immagini Antiche
"tra i monti Alben e Regaduro nel canalone i suoi compagni lo trasportarono per sentieri scoscesi tra boschi e pascoli fino a Sottochiesa, adagiato su una rozza scala a pioli ricoperta di fronde"
Avatar utente
alvin 51
Messaggi: 2979
Iscritto il: venerdì 20 aprile 2012, 19:49
Località: San giovanni bianco 410 mslm.

Re: Un formaggio due valli: Il Bitto Storico a Cavizzola

Messaggio da alvin 51 »

elio.biava ha scritto:Una volta l'anno un amico mi regala "un chignolo" della specialità di tale alpeggio...ora vedo anche le dolci e robuste mani che lo preparano.
da noi una volta si diceva, l'è ona sgrafa, a_39 in senso bonario, naturalmente. a_45
Rispondi

Torna a “CAI Valle Brembana - Sezione di Piazza Brembana”