SABATO 2 LUGLIO Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events Ballo liscio – c/o Discoteca Alpen Rose h 21.30
MARTEDI 5 LUGLIO Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00
GIOVEDI 7 LUGLIO Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00
MARTEDI 12 LUGLIO Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00

MERCOLEDI 13 LUGLIO
Spettacolo a cura della Compagnia Teatrale di San Pietro d’Orzio con la commedia “la medesina miraculusa” di Fabrizio Dettamanti – c/o cineteatro h 21.00

GIOVEDI 14 LUGLIO
Gita naturalistico/culturale – a cura del comitato “Amici di Piazzatorre” - Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00

SABATO 16 LUGLIO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Grigliata con musica folkloristica dal vivo – c/o Bar Centro Sportivo h 19.00 - Ballo liscio – c/o Discoteca Alpen Rose h 21.30

DOMENICA 17 LUGLIO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Classic Trail Torcole 2016 - 9^ edizione – gara di Trail Running competitiva e non competitiva – Partenza h. 8:30 c/o anfiteatro – a cura di ASD Piazzatorre

MARTEDI 19 LUGLIO Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00 Cena in terrazza, ballo liscio e balli di gruppo con Beppe Duci – c/o Alpen Rose dalle h 19.30
GIOVEDI 21 LUGLIO Gita naturalistico/culturale – a cura del comitato “Amici di Piazzatorre” Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00
VENERDI 22 LUGLIO Serata culturale – c/o cinema dalle ore 20:30 – a cura del comitato “Amici di Piazzatorre”

SABATO 23 LUGLIO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Dimostrazione e prova di Indoor Bike – c/o anfiteatro dalle h 14.00 alle 18.00 - Gran ballo in piazza, con l’orchestra ”Mauri Band” c/o anfiteatro h. 20:30

DOMENICA 24 LUGLIO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Dimostrazione e prova di Indoor Bike – c/o Rifugio Gremei dalle h 14.00 alle 18.00 - Festa patronale di San Giacomo - Campionato regionale moto trial – a cura del Moto Club Bergamo Sez. TZ

MARTEDI 26 LUGLIO Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00
GIOVEDI 28 LUGLIOGita naturalistico/culturale a cura del comitato “Amici di Piazzatorre” - Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00

SABATO 30 LUGLIO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Rassegna “Suoni in Estate”: concerto per Baritono, Soprano e Pianoforte – c/o Anfiteatro h 20.45 - Mercatini (dalle 16.00) a seguire happy hour e grigliata con dj Carlito – c/o Alpen Rose - Summer Afro con dj Pedros direttamente dalla Discoteca Prima Stella (entrata gratuita) – dalle 23.00 c/o Discoteca Alpen Rose

DOMENICA 31 LUGLIO
Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00 - Santa Messa alla Cappelletta del Monte Torcola e pranzo alpino – dalle h. 10:00 c/o Monte Torcola a cura del Gruppo Alpini Piazzatorre,
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Inizio concorso fotografico dal titolo “Piazzatorre in uno scatto” – a cura del comitato “Amici di Piazzatorre” – info e iscrizioni c/o ufficio turistico

AGOSTO

LUNEDI 1 AGOSTO Cena in terrazza, ballo liscio e balli di gruppo con Beppe Duci c/o Alpen Rose dalle h. 19:30

MARTEDI 2 AGOSTO
Inizio corso ginnastica muscolare c/o Centro Sportivo (tutti i martedi e giovedi fino al 30 agosto) a cura del comitato “Amici di Piazzatorre” - Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00 - Inizio Torneo di Burraco- (tutti i martedi e giovedi fino al 30 agosto) c/o Alpen Rose

MERCOLEDI 3 AGOSTO Inizio corso ginnastica dolce – c/o Centro Sportivo (tutti i mercoledi e venerdi fino al 31 agosto) a cura del comitato “Amici di Piazzatorre”
GIOVEDI 4 AGOSTO Gita naturalistico/culturale a cura del comitato “Amici di Piazzatorre” Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00
VENERDI 5 AGOSTO Tombolata famigliare a cura del comitato “Amici di Piazzatorre”- c/o cinema h.20:30

SABATO 6 AGOSTO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Arte e musica d’altri tempi – c/o Chiesa Parrocchiale ore 16:15 - “La pizzoccherata” a cura di ASD Piazzatorre – c/o Centro Sportivo dalle h. 19:00 - Serata danzante con l’orchestra “Filband”, cena con paella e sangria - c/o Alpen Rose h. 19:30

DOMENICA 7 AGOSTO Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00
LUNEDI 8 AGOSTO - Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events
MARTEDI 9 AGOSTO - Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00

MERCOLEDI 10 AGOSTO
Escursione Guidata e Santa Messa alla croce del Monte Secco (mt. 2.300) in occasione della celebrazione del 30° anniversario della posa. Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Notte di San Lorenzo: grigliata con musica folkloristica dal vivo – c/o Bar Centro Sportivo h 19.00

GIOVEDI 11 AGOSTO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Gita naturalistico/culturale a cura del comitato “Amici di Piazzatorre” DA TOGLIERE Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00

Venerdì 12 AGOSTO Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events Mercatini serali - c/o via Centro dalle h 20.00

SABATO 13 AGOSTO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Cena alpina con sottoscrizione a premi (il ricavato della sottoscrizione a premi sarà destinato al ripristino della piazzetta “Madonna di Lourdes”, sottostante alla Chiesa Parrocchiale di San Giacomo), a cura del gruppo Alpini Piazzatorre c/o centro sportivo h 19.00) Radio 2.0 “in piazza” c/o centro sportivo dalle h. 19.00, a cura del gruppo Alpini Piazzatorre - Cena in terrazza, ballo liscio e balli di gruppo con Beppe Duci c/o Alpen Rose dalle h. 19:30

DOMENICA 14 AGOSTO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00 - Premiazioni del concorso fotografico a cura del comitato “Amici di Piazzatorre” – c/o anfiteatro h 17.00 - Miss & Mister Piazzatorre 2016 - dalle ore 21:00 c/o Discoteca Alpen Rose.

LUNEDI 15 AGOSTO Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events
MARTEDI 16 AGOSTO Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00
MERCOLEDI 17 AGOSTO Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events

GIOVEDI 18 AGOSTO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Gita naturalistico/culturale a cura del comitato “Amici di Piazzatorre” - Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00 - “Grande festa del cacciatore” con cena – a cura della Sezione Cacciatori “Pegherolo” Piazzatorre – c/o centro sportivo dalle h. 19:00 - Concerto – c/o Chiesa Parrocchiale San Giacomo Apostolo h. 21:00 - Organo: Francesco Maffeis, Baritono: Giovanni Guerini

VENERDI 19 AGOSTO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Serata culturale a cura del comitato “Amici di Piazzatorre”- c/o cinema h. 20:30

SABATO 20 AGOSTO
Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Mini-Olimpiadi per ragazzi, a cura di ASD Piazzatorre – c/o Centro Sportivo h. 15:00 - Spettacolo pirotecnico – centro paese – h. 21:00 - Gran ballo in piazza, con l’orchestra spettacolo “Alta Quota” c/o anfiteatro h. 20:30

DOMENICA 21 AGOSTO
Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00 - Animazione "NJOY your summer" a cura di NJOY Events - Gara del Boscaiolo Orobico - 3^ Edizione - c/o Bar Centro Sportivo dalle h 14.30 a cura di AS Piazzatorre - Festa della Madonna - Summer Afro con dj Pedros direttamente dalla Discoteca Prima Stella (entrata gratuita) – dalle 23.30 c/o Discoteca Alpen Rose

MARTEDI 23 AGOSTO Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00
GIOVEDI 25 AGOSTO Mercatini in piazza – c/o anfiteatro h 9.00
DOMENICA 28 agosto Piazzatorre Bike Tour 2016 – Gara competitiva MTB – 12^ prova circuito Orobie Cup – a cura di ASD Piazzatorre.
MERCOLEDI 31 agostoCena in terrazza, ballo liscio e balli di gruppo con Beppe Duci c/o Alpen Rose dalle h. 19:30

SETTEMBRE

DAL SABATO 3 A DOMENICA 11 SETTEMBRE
Fungolandia 2016 - la sagra del fungo in Valle Brembana – 11^ edizione a cura dell’associazione Altobrembo
n.b. le date del presente programma potrebbero subire annullamenti o variazioni in base alle condizioni metereologiche che verranno tempestivamente comunicate.

Inoltre durante i mesi di luglio e agosto verranno organizzati tornei di calcio e tennis presso il Centro Sportivo ed uscite Nordic Walking con Mary Aldegani e Primo Bianchi di Nordic Walking Spirit (insegnamento tecnica di base ed escursioni guidate, anche su richiesta). Per informazioni rivolgersi all’ufficio turistico.

Valanga - VLBNET Rete Wireless - News Valle Brembana - Valle Brembana - Fotografie della Valle Brembana