Corso di formazione per gli abitanti:
GUSTO: sapore e tradizioni della Val Taleggio
mercoledì 2 Luglio 2008 ore 21.00 VEDESETA presso il Centro Ricreativo Don Sabino Camia
PROGRAMMA DELLA SERATA: Prodotti tipici della Val Taleggio - Riscoperta e valorizzazione dei prodotti tipici locali in una cucina di montagna di qualità - Tecniche di gastronomia Montana - I valori dell’accoglienza, della convivialità, della tolleranza e della curiosità - L’arca del gusto e i presidi.
Spazio ai ristoratori e ai produttori della Val Taleggio che presentano le loro produzioni tipiche Relatori della serata Lorenzo Berlendis Fiduciario Slow Food Valli Orobiche Elio Ghisalberti Giornalista specializzato in enogastronomia Paolo Frosio Chef Ristorante Frosio Almè Giuseppe Stefanelli Insegnante Istituto Agrario Bergamo
Per info STAFF ECOMUSEOVALTALEGGI0 328 3411355
staff.ecomuseovaltaleggio@gmail.com
ANIMATORI ECOMUSEALI 348 0850232 ASSOCIAZIONE ECOMUSEOVALTALEGGIO
LOCANDINA (CLICCA QUI)
Sapore e tradizioni della Val Taleggio
- IW2LBR
- Site Admin
- Messaggi: 77145
- Iscritto il: mercoledì 24 agosto 2005, 19:57
- Località: Media Val Brembana (600m)
- Contatta:
Sapore e tradizioni della Val Taleggio
Valanga - VLBNET Rete Wireless - News Valle Brembana - Valle Brembana - Fotografie della Valle Brembana
Specialist SEO, search engine optimization & marketing
Specialist SEO, search engine optimization & marketing