Da Piazzatorre in Moto per la Valle Brembana

Itinerari, raduni di motociclismo da strada, enduro, trial in Valle Brembana provincia di Bergamo
Iscritto il: mercoledì 24 agosto 2005, 19:57
Località: Media Val Brembana (600m)
Contatta:

Messaggio da IW2LBR »

Piazzatorre - 9 Agosto 2009

Se possiedi una moto o uno scooter che sia di almeno 400 cc., e vuoi trascorrere una giornata in compagnia conoscendo altri motociclisti, un gruppo di amici con la partecipazione dell’UPT di Piazzatorre, propone:

il giorno 09/08/2009 un giro in moto con partenza ed arrivo a Piazzatorre per il pranzo

Il percorso: la Valtaleggio – Moggio – Barzio – Bellano – Colico – Morbegno – Passo San Marco ed arrivo a Piazzatorre dove pranzeremo in un ristorante di Piazzatorre.

Programma:

ore 8,20 ritrovo nel piazzale dell’ UPT di Piazzatorre
ore 8,30 colazione presso bar pasticceria del centro
ore 9,00 partenza
ore 10,30 sosta a Bellano per un caffè e relax e incontro con altri motociclisti
ore 11,00 partenza per Morbegno con breve sosta e inizio salita al San Marco
ore 12,30 sosta al Passo San Marco
ore 13,00 arrivo a Piazzatorre per il pranzo - Casoncelli e risotto con funghi porcini- cervo al civet con polenta taragna e classica - mirtilli caldi con gelato- vino – acqua e caffè.

Quota massima di partecipazione € 22,00 ( quota Ristorante )

I partecipanti all’atto dell’iscrizione dovranno versare una quota pari a € 10,00 a titolo cauzionale per il ristorante quale penale in caso di mancata partecipazione. Le iscrizioni dovranno essere effettuate entro e non oltre il 02/08/09 presso l’UPT di Piazzatorre,tramite mail info@piazzatorre.eu o telefono/fax allo 034585121,le disdette dovranno essere comunicate entro il mercoledì 05/08/09, pena la perdita della quota di iscrizione
Per le informazioni telefonare ai n° 0345-85121

Il partecipante è responsabile per se stesso, per danni a cose a persone e per infrazioni al codice della strada

L’ORGANIZZAZIONE DECLINA OGNI RESPONSABILITA’
Valanga - VLBNET Rete Wireless - News Valle Brembana - Valle Brembana - Fotografie della Valle Brembana

Messaggio da IW2NGG »

Salvo diversa indicazione ciò che scrivo è mia personale opinione e non rappresenta necessariamente la posizione ufficiale del forum.