Farina maggiolina al Corno Stella

Itinerari e discese di sci-alpinismo invernale ed estivo
Valle Brembana - Alpi Orobie Bergamasche

Moderatori: freedom, lucaserafini

Avatar utente
freedom
Messaggi: 3990
Iscritto il: lunedì 12 gennaio 2009, 8:49
Località: Bassa Bergamasca / Bordogna

Re: Farina maggiolina al Corno Stella

Messaggio da freedom »

Allego alcune foto scattate da Paolo.

Skiador ci comunica in diretta le condizioni perfette dei pendii del Corno Stella.

Immagine
fr33d0m ( Canali video: YouTube - Vimeo )
Moderatore aree Alpinismo e Sci-alpinismo
Avatar utente
freedom
Messaggi: 3990
Iscritto il: lunedì 12 gennaio 2009, 8:49
Località: Bassa Bergamasca / Bordogna

Re: Farina maggiolina al Corno Stella

Messaggio da freedom »

Avvicinamento al lago Moro.

Immagine
fr33d0m ( Canali video: YouTube - Vimeo )
Moderatore aree Alpinismo e Sci-alpinismo
Avatar utente
freedom
Messaggi: 3990
Iscritto il: lunedì 12 gennaio 2009, 8:49
Località: Bassa Bergamasca / Bordogna

Re: Farina maggiolina al Corno Stella

Messaggio da freedom »

Gelide folate in discesa dai pendii.

Immagine
fr33d0m ( Canali video: YouTube - Vimeo )
Moderatore aree Alpinismo e Sci-alpinismo
Avatar utente
freedom
Messaggi: 3990
Iscritto il: lunedì 12 gennaio 2009, 8:49
Località: Bassa Bergamasca / Bordogna

Re: Farina maggiolina al Corno Stella

Messaggio da freedom »

In salita verso l'anticima.

Immagine
fr33d0m ( Canali video: YouTube - Vimeo )
Moderatore aree Alpinismo e Sci-alpinismo
Avatar utente
freedom
Messaggi: 3990
Iscritto il: lunedì 12 gennaio 2009, 8:49
Località: Bassa Bergamasca / Bordogna

Re: Farina maggiolina al Corno Stella

Messaggio da freedom »

Reintegro dei sali minerali dallo Yuri. a_14

Immagine

a_45
fr33d0m ( Canali video: YouTube - Vimeo )
Moderatore aree Alpinismo e Sci-alpinismo
Fabius
Messaggi: 2137
Iscritto il: giovedì 25 dicembre 2008, 10:52
Località: Bergamo Nord (alt.295mt.)

Re: Farina maggiolina al Corno Stella

Messaggio da Fabius »

E' davvero polvere di fine maggio in alta quota! a_2 E condizioni meteo quasi invernali! a_19 Chi l'avrebbe mai pensato qualche settimana fa?
Grazie al vostro post (mi aspettavo pero' un'analisi anche della sciabilità alle basse quote) oggi non ho voluto rimanere "a piedi" così sono anch'io andato a Foppolo per fare compagnia al M.Torello rivestito di bianco, ma di farina nemmeno l'ombra oggi!! a_39, domani metto e chiudo il discorso (e non mi vengono a dire che sono previste nevicate ancora fino ai 1500!!! a_6 ) a_45
La felicità dell'uomo sta nella natura selvaggia.
Avatar utente
francescomanzoni.it
Messaggi: 485
Iscritto il: venerdì 17 dicembre 2010, 14:55
Località: osio sotto (Bg) 185 m. s.l.m.

Re: Farina maggiolina al Corno Stella

Messaggio da francescomanzoni.it »

Fabius ha scritto:E' davvero polvere di fine maggio in alta quota! a_2 E condizioni meteo quasi invernali! a_19 Chi l'avrebbe mai pensato qualche settimana fa? Grazie al vostro post (mi aspettavo pero' un'analisi anche della sciabilità alle basse quote) oggi non ho voluto rimanere "a piedi" così sono anch'io andato a Foppolo per fare compagnia al M.Torello rivestito di bianco, ma di farina nemmeno l'ombra oggi!! a_39, domani metto e chiudo il discorso (e non mi vengono a dire che sono previste nevicate ancora fino ai 1500!!! a_6 )
Ma dai !!!! a_35 ci sono ancora tante skialp da fare ....la stagione skialpinistica ...è ancora lunga .. a_14
Avatar utente
andrea.brembilla
Messaggi: 5344
Iscritto il: giovedì 17 marzo 2005, 10:50
Località: Laxolo di Val Brembilla (BG) - 570 m s.l.m.
Contatta:

Re: Farina maggiolina al Corno Stella

Messaggio da andrea.brembilla »

freedom ha scritto:Vedrai che ne troverai ancora...
a_9 Tra l'altro oggi ho avuto notizia di altra skialp al Corno Stella, condizioni neve cambiate ma mi han detto stessa goduria: neve dura con due centimetri di trasformata sopra, varianti ripide dall'anticima dello Stella! Peccato che il protagonista non ero io (ben chiuso in ufficio). a_11 a_45
Andrea Carminati, brembano; moderatore forum
cai.vallebrembana.org
Rispondi

Torna a “Sci-alpinismo sulle Alpi Orobie”