Pagina 2 di 4
Re: 8^ Sagra dello Strachitunt Valtaleggio - 2012
Inviato: mercoledì 31 ottobre 2012, 7:49
da IW2LBR
La senatrice Alessandra Gallone
Re: 8^ Sagra dello Strachitunt Valtaleggio - 2012
Inviato: mercoledì 31 ottobre 2012, 7:50
da IW2LBR
Per Alvaro Ravasio quest’ultima "calata" su Roma ha rappresentato «una grande emozione che premia anni di lavoro serio e di sacrifici. In questo momento voglio ringraziare chi ci ha sostenuto rendendo possibile la realizzazione di un sogno
Re: 8^ Sagra dello Strachitunt Valtaleggio - 2012
Inviato: mercoledì 31 ottobre 2012, 7:51
da IW2LBR
Riconoscimento a Emiliano Pesenti, tecnico che ha seguito l'iter per l'ottenimento della denominazione e che ha svolto una tesi sullo Strachitunt
Re: 8^ Sagra dello Strachitunt Valtaleggio - 2012
Inviato: mercoledì 31 ottobre 2012, 7:53
da IW2LBR
Riconoscimento a Giulio Signorelli del negozio "Formagèr"
Re: 8^ Sagra dello Strachitunt Valtaleggio - 2012
Inviato: mercoledì 31 ottobre 2012, 7:54
da IW2LBR
L'evento ha visto anche la presenza dello chef Gianfranco Vissani che, dopo aver ribadito la sua affermazione di qualche anno fa, e cioè che
lo Strachitunt è il formaggio più buono del mondo, ha presentato il risotto che ha ideato e cucinato per festeggiare il riconoscimento della Dop, un risotto al tè nero agrumato in salsa di verdure.
Re: 8^ Sagra dello Strachitunt Valtaleggio - 2012
Inviato: mercoledì 31 ottobre 2012, 7:54
da IW2LBR
Re: 8^ Sagra dello Strachitunt Valtaleggio - 2012
Inviato: mercoledì 31 ottobre 2012, 7:54
da IW2LBR
Vissani con il casaro Guglielmo Locatelli
Re: 8^ Sagra dello Strachitunt Valtaleggio - 2012
Inviato: mercoledì 31 ottobre 2012, 7:55
da IW2LBR
Re: 8^ Sagra dello Strachitunt Valtaleggio - 2012
Inviato: mercoledì 31 ottobre 2012, 7:55
da IW2LBR