Pagina 1 di 1

Sapore e tradizioni della Val Taleggio

Inviato: mercoledì 25 giugno 2008, 9:25
da IW2LBR
Corso di formazione per gli abitanti:
GUSTO: sapore e tradizioni della Val Taleggio

mercoledì 2 Luglio 2008 ore 21.00 VEDESETA presso il Centro Ricreativo Don Sabino Camia

PROGRAMMA DELLA SERATA: Prodotti tipici della Val Taleggio - Riscoperta e valorizzazione dei prodotti tipici locali in una cucina di montagna di qualità - Tecniche di gastronomia Montana - I valori dell’accoglienza, della convivialità, della tolleranza e della curiosità - L’arca del gusto e i presidi.

Spazio ai ristoratori e ai produttori della Val Taleggio che presentano le loro produzioni tipiche Relatori della serata Lorenzo Berlendis Fiduciario Slow Food Valli Orobiche Elio Ghisalberti Giornalista specializzato in enogastronomia Paolo Frosio Chef Ristorante Frosio Almè Giuseppe Stefanelli Insegnante Istituto Agrario Bergamo


Per info STAFF ECOMUSEOVALTALEGGI0 328 3411355
staff.ecomuseovaltaleggio@gmail.com
ANIMATORI ECOMUSEALI 348 0850232 ASSOCIAZIONE ECOMUSEOVALTALEGGIO


LOCANDINA (CLICCA QUI)