fiordaliso ha scritto:L'hai preso dal sito di Fra' Rinaldo?
Sabato giretto in valle e qualcosa ho trovato, chiodini zero!!! Io raccolgo quelli di pino che sono più scuri proverò anche i sanguinelli che non ho mai raccolto.
ps. Una volta una persona mi ha detto che erano meglio dei porcini,
Mercoledì giretto in valle speriamo! altrimenti passeggiata stupenda nei boschi .

Vado alla vecchia, conosco solo Frate Indovino

Di solito guardo i video di dodyferro, in quanto belli e veri e questa volta mi è scappato l'occhio su un titolo curioso...tralascio tutta la montagna di quelli falsi e virali che girano in rete (le cariole piene, i fotomontaggi, i trattori carichi di funghi ecc...)

ci sono troppi
fusi in giro!
Se ti riferisci al s
anguinello-lattario (vale sempre l'avvertenza di moxer cmq!) io li cucino solo nel misto e li raccolgo quando sono "alla frutta"

, da soli sono un po troppo forti-amari, (chi te lo ha detto

probabilmente ha problemi a trovare i porcini, si accontenta e gode...come chi raccoglie le cosidette "
scoregge di lupo").
